Актер "Крепостной" и "Поймать Кайдаша" Тарас Цимбалюк присоединился к ряду артистов, призывавших украинцев на оккупированных территориях не участвовать в референдумах.

Актер с начала войны занимается волонтерской деятельностью, он обратился со словами поддержки к украинцам на временно оккупированных территориях. Видео распространили на тг-канале Оперативный ВСУ.

Тарас Цымбалюк. Фото: instagram.com/taras.tsymbaliuk/
Тарас Цымбалюк. Фото: instagram.com/taras.tsymbaliuk/

На оккупированных территориях путин сейчас проводит референдум, чтобы присвоить украинские территории. По мнению Цимбалюка, посещение референдумов может сделать сильнее эту орду, эту нечисть, которая своей своей глупостью делает ужасные вещи на нашей прекрасной земле.

Тарас Цымбалюк. Фото: скриншот с видео
Тарас Цымбалюк. Фото: скриншот с видео

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались
Показать еще

Я уверен что победа скоро за нами. Большая победа, которую мы все ждем. Еще раз повторяю не принимайте ни в каких референдумах никакого участия мы победим Слава Украине - наконец отметил актер.

Напомним, мы писали, что разведенный Тарас Цымбалюк из "Крипосной" засветил тату на груди и гораздо ниже, взволновав фанаток.

Как сообщал "Знай.ua" украинского Шварценеггера Тараса Цымбалюка засекли с мужем на диване.

Также "Знай.ua" информировал, что Тарас Цымбалюк из "Крипосной" решил овладеть двухколесным транспортом.