Известный украинский исполнитель Макс Барских (настоящее имя — Николай Бортник) после долгих лет работы в рф сразу заявил о своей гражданской позиции и сейчас защищает родную страну в рядах ВСУ, не боясь российских оккупантов. Таким поступком он завоевал уважение многих поклонников и звезд.

Макс Барских родом из города Херсона, который очень сильно пострадал из-за оккупации. В памяти он сохранил только самые лучшие воспоминания о своем детстве, проведенном там, однако сегодня дети оттуда запомнят совсем иное.

Скриншот из Instagram, Макс Барских
Скриншот из Instagram, Макс Барских

Многие видели ужасные вещи, эвакуировались под обстрелами, покидали родные дома, школу и друзей. Некоторые до сих пор остаются в опасности.

"Мы - взрослые - сегодня должны сделать все, чтобы вернуть украинским детям их детство", - отметил Макс Барских.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Чтобы поддержать своих маленьких земляков артист приобщился к благотворительному телемарафону "Для детей ради будущего". Он призвал и других украинцев поддержать проект, скинуть донат и оставил ревизиты.

В публикации он также поделился трогательными фотографиями из семейного архива.

Ранее мы писали о том, что Макс Барских вспомнил свои корни и поделился кадрами из семейного фотоальбома: "Детство прошло"

Как сообщал Знай.ua, Макс Барских не стал молчать о новом конфликте Азербайджана и Армении, и выбрал виновника: "Не место для моих концертов"

Также портал Знай.ua писал, что Макс Барских уверил, что не бросит украинцев, "отдавшись" Америке и Европе: "Никуда не девается"