Актриса Эмма Уотсон и ее коллега по фильму Том Фелтон поддерживали тесную связь на протяжении многих лет, с тех пор как они встретились в детстве на съемках всемирно известных фильмов о Гарри Поттере.

Данную информацию разместили на портале «DailyStar»

Актриса, сыгравшая Гермиону Грейнджер в культовой кинофраншизе, написала сообщение к грядущим мемуарам Фелтона «За пределами палочки: магия и беспредел взросления волшебника».

Эмма Уотсон, Manchester Evening News
Эмма Уотсон, Manchester Evening News

Четырехстраничное сообщение заставило заговорить о ее чувствах к Фелтону, который играл Драко Малфоя в фильмах, когда она написала: «Вы знаете человека в своей жизни, который заставляет вас чувствовать себя видимой? Тот человек, который каким-то образом является свидетелем всего, что происходит? Этот человек, который знает, действительно знает, что с вами происходит, и через что вы проходите, не говоря ни слова? Для меня этот человек — Том Фелтон».

Популярные статьи сейчас
600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Повторится ли в Украине рекордное количество обстрелов: предположение экспертов Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Слухи о романе между парой ходят уже много лет, и фанаты уже давно надеются, что пара в конечном итоге будет вместе. Теперь 32-летняя Эмма только подлила масла в огонь еще раз, назвав его своей родственной душой.

Эмма Уотсон и Том Фелтон, скриншот: YouTube
Эмма Уотсон и Том Фелтон, скриншот: YouTube

«Как и Том, я всегда изо всех сил пытаюсь объяснить людям природу нашей связи и отношений. Вот уже более 20 лет мы любим друг друга по-особому, и я потеряла счет тому, как люди говорили мне: «Ты, должно быть, целовалась в пьяном виде, всего один раз!» Но то, что у нас есть, намного глубже этого. Это одна из самых чистых любовей, о которых я могу думать. Мы родственные души, и мы всегда поддерживали друг друга. Я знаю, что так будет всегда», — сказала она.

Как ранее сообщал портал "Знай", Эмма Уотсон заставила отвисать челюсти тотальным преображением.

Напомним, в США будут снимать нового "Гарри Поттера" с трансгендерами.