Известный украинский певец Виктор Павлик вспомнил бурную молодость и как зажигал под свой бессмертный хит 30 лет назад. Этим он поделился со зрителями во время выступления в киевском метрополитене, а отрывок с концерта опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Виктор Павлик с первых дней полномасштабной войны занимается волонтерством, а также поддерживает украинцев творчеством, в частности выступая вживую. Несмотря на плотный график он всегда находит время для общения с поклонниками и радует их новыми публикациями в соцсетях.

Виктор Павлик. Фото: скрин youtube
Виктор Павлик. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Виктор Павлик показал отрывок с выступления в киевском метрополитене. Он вспомнил перед зрителями о своей молодости и отметил, что под его бессмертный хит зажигали бабушки и дедушки нынешнего поколения.

"Внимание, 30 лет назад еще ваши бабушки и дедушки танцевали под эту песню, слушали эту песню - "Ти подобаєшся мені" для вас", - объявил музыкант и начал выступление.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Украинцы признались, что в восторге от творчества артиста.

"Обожаю ваши песни, слушала бы вечно, вы замечательны", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Виктор Павлик показал, как "взращивает" любовь к творчеству в сыне от Репяховой: "Будет музыкантом".

Также наш портал информировал, Виктор Павлик скорчил лицо и вспомнил о Януковиче, а Репяхова не сдержала смеха: "До конца".

Кроме того, мы писали, Юрий Горбунов показал, для кого зажег с Олей Цибульской на одной сцене: "И снова..."