Александр Усик, который в ночь на 21 августа 2022 года провел тяжелейший поединок, уже давно находится в Украине.

Хотя позволяет себе выезд за границу, о чем стало известно благодаря новой публикации в Instagram.

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

Во вторник, 27 сентября 2022 года, в Польше состоялся финальный матч Лиги Наций этого сезона. Украина боролась с Шотландией, которой проиграла в прошлом поединке со счетом 3:0. Из-за этого, отчасти, команда Александра Петракова потеряла шанс на выход в элитный дивизион.

"Support Ukraine!", - пишет Александр Усик в публикации.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались
Показать еще

Он был в этот момент на трибунах. Боксер специально приехал, чтобы поддержать сборную, но этого, как оказалось, было недостаточно. Ребята не смогли реализовать ни одного момента, матч закончился ничьей и Шотландия осталась на первой позиции.

Александр Усик с супругой. Фото: instagram.com/usykaa/
Александр Усик с супругой. Фото: instagram.com/usykaa/

"К сожалению, надо признать, что в дивизионе А нашим ребятам нечего делать. Шотландцы заслуженно выходят в высшую лигу", "Хули не выходил на поле?", "Играли бы они хотя бы на 20%, как ты боксуешь", "Я думал ты выйдешь на последние раунды", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Тайсон Фьюри начал жестко давить на Энтони Джошуа и угрожать Александру Усику: "Д*рьмовый, я проткну ему лицо кулаком"

Как сообщал "Знай.uа", Александр Усик признался, почему всегда летит домой в Украину чуть ли не до начала боя: "Хочется побыть одному"

Знай.uа писал, Александр Усик приехал в "родное место", но до Крыма еще далеко: "Приходишь и растворяешься"