Известный украинский музыкант, экс-ведущий Travel-шоу "Орел и решка" Коля Серга проехался освобожденной Харьковщиной и поделился пережитым на своей странице в социальной сети instagram.

Коля Серга делает очень много добрых дел для страны с самого начала войны. Сейчас он в составе "Культурного десанта" активно путешествует по Украине и видится с воинами ВСУ. Музыкант вместе с коллегами общается с защитниками и поднимает их дух с помощью песен.

Коля Серга, фото: Знай.ua
Коля Серга, фото: Знай.ua

Так, в этот раз Коля Серга и весь "Культурный десант" исколесили освобожденные населенные пункты на Харьковщине. Артисты пообщались как с военными и спасателями, так и с гражданскими и услышали массу историй.

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Коля Серга признался, что поездка в очередной раз показала, что украинцы - несокрушимый народ с небывалой силой духа.

"Отработали Культурным Десантом Харьковской области. Ездили в Купянск, Изюм, Балаклею, Двуречную. Работали с военными, в госпиталях, больницах, частях ГСЧС, а также с гражданским населением. Смотрели в сотни разных глаз. И видели в них надежду, благодарность и веру в Победу. Видели невероятную и несокрушимую силу украинского духа. Очень много обнимались", - поделился музыкант.

Ранее портал Знай сообщал, Сергей Бабкин встретился с дорогим мужчиной, из-за которого не сдержать слез: "Стояли и молча смотрели".

Также наш портал информировал, Сергей Жадан растрогался великодушным поступком маленького украинца и не сдержал нахлынувших эмоций: "Воюет вся страна".

Кроме того, на портал информировал, Тарас Тополя пригрозил оккупантам завершить дело Сагайдачного и "стереть" москву с лица земли: "Ох и разбудили чмони силу".