Сергей Бабкин неординарный певец, который с началом полномасштабной войны выехал в Европу вместе с супругой Снежаной и детьми.

Он не перестает выкладывать какие-либо публикации в Instagram за его жизнью следят более 220 тысяч человек, поделившись своим новым местоположением, оставаясь вне Украины - в Кракове, Польша.

Сергей Бабкин. Фото: скрин youtube
Сергей Бабкин. Фото: скрин youtube

"Первая встреча "offline" с начала войны. В такой момент слова излишни. Стояли и долгое время просто молча смотрели друг на друга. Нет желания расспрашивать или рассказывать. Объятия, которых казалось не разомкнуть. Слезы как выход, от которых становится легко. И всеобъемлющая радость от осознания того, что мы все еще есть. Сейчас каждый на своем фронте и уверенно шагаем к Победе!", - пишет Сергей Бабкин в публикации.

Он рассказывает, что им удалось встретиться с музыкантом, композитором и аранжировщиком Стасом Кононовым.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые
Показать еще

Снежана Бабкина, скриншот: Instagram Stories
Снежана Бабкина, скриншот: Instagram Stories

"Такие красивые, такие искренние", "И я плачу от радости", "Я смотрю и плачу на фото! Представляю, что было вживую", "Скорей бы в Харькове!", "Как хочется на ваш концерт", "А Стасик постарел...", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, жена Бабкина из "5’nizza" показала свой спасательный круг, который держит её на плаву: "Вцепиться и двигаться дальше"

Как сообщал "Знай.uа", Сергей Бабкин умиротворенно обнял гитару и покопался в мыслях: "Застрял в граните души"

Знай.uа писал, Сергей Бабкин трогательно поздравил свою девочку: "Пришла однажды утром в мою жизнь"