Знаменитый украинский музыкант Сергей Бабкин поделился своими мыслями о происходящем и поделился атмосферным фото, которое опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Сергей Бабкин восхитил поклонников новым фото, на котором сидит приобняв гитару и смотрит вдаль очень вдумчивым и от части грустным взглядом. Вместе с тем он решил выложить все, что у него на душе. Так, он отметил, что война расставила по полкам и принесла много жизненного опыта.

Сергей Бабкин. Фото: скриншот Instagram
Сергей Бабкин. Фото: скриншот Instagram

"Мы приобрели огромный опыт жизни. На десятки лет светлого преуспевающего будущего. Мы теперь знаем полностью как выглядит "ВРАГ". Где он живет и какое у него имя. Мы твердо определились с понятием кто такие "СВОИ"", - отметил артист.

Популярные статьи сейчас
Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Украинцам обещают выплатить по тысяче долларов: кто может рассчитывать на помощь и как получить Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Сергей Бабкин добавил, что все то, что натворили оккупанты уже навсегда высечено в памяти каждого украинца и как прежде жизнь уже не будет.

"Мы железобетонно зацементировали в мраморной памяти каждый фрагмент с самого начала. Каждый крик, каждый последний вздох, каждый обломок, застрявший в граните нашей души. Это будет с нами до конца наших дней", - добавил Сергей Бабкин.

Ранее портал Знай сообщал, Сергей Бабкин трогательно поздравил свою девочку: "Пришла однажды утром в мою жизнь".

Также наш портал информировал, Снежана Бабкина взгрустнула по прежней жизни и вспомнила, как "тусила" с подругами: "Пили утром, вечером ели".

Кроме того, мы писали, Ольга Сумская рассказала, что произошло благодаря Хлывнюку из "Бумбокса", служащему в ВСУ: "Победа скоро".