Украинская актриса, телеведущая и любимица миллионов Ольга Сумская любит радовать свою внушительную армию поклонников различными новостями из личной и профессиональной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 730 тысяч человек.

Ольга Сумская разместила фото с лидером группы "Бумбокс" Андреем Хлывнюком, который на время забыл о своей профессии и принял отважное решение вступить в ряды ВСУ, чтобы оберегать нашу страну от оккупантов.

Скриншот из Instagram, Ольга Сумская
Скриншот из Instagram, Ольга Сумская

В кадре артистка без макияжа на лице тепло улыбается рядом с героем, одетым в военную форму. Примечательно, что у него под глазом всё еще виден шрам от осколочного ранения.

Звезда заявила, что встреча с Андреем - это добрый знак, а еще отметила, что благодаря ему теперь весь мир вместе с Украиной поёт легенарную песню "Ой у лузі червона калина".

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

Поклонники рассыпались в благодарностях Хлывнюку и заявили, раз уж Сумская заговорила после встречи с артистом о добром знаке, значит победа не за горами.

Комментарии - instagram.com/olgasumska/
Комментарии - instagram.com/olgasumska/

Комментарии - instagram.com/olgasumska/
Комментарии - instagram.com/olgasumska/

Ранее мы писали о том, что Ольга Сумская вспомнила, как её покойный отец отказался от престижного звания и "остался" с народом: "Таким он был"

Как сообщал Знай.ua, вокалист группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк опубликовал стихотворение с передовой: "Тем, кто не спит под прилетами"

Также портал Знай.ua писал, Андрей Хлывнюк, Дмитрий Дикусар, Майкл Щур и Тарас Тополя попали под обстрел - "терминаторы", пережившие ад