Известный украинский певец, бывший муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес впервые посетил Ирпень и был шокирован тем, что увидел. Кадрами он поделился в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Владимир Дантес активно ведет свою страничку в соцсетях и регулярно радует поклонников новыми фото и видео, показывая, что происходит в его творческой и личной жизни. Так, в этот раз артист попал в Ирпень, в котором не появлялся с начала войны и поделился душераздирающими кадрами.

Владимир Дантес. Фото: скрин youtube
Владимир Дантес. Фото: скрин youtube

Владимир Дантес прогулялся улочками города, показывая разрушенные российскими оккупантами дома. Он отметил, что эмоционально очень трудно все это воспринимать, особенно встречая взглядом покинутые детские игрушки.

"Просто я впервые приехал в Ирпень. Все можно выдержать эмоционально, кроме детских игрушек, которые видишь", - поделился артист.

Популярные статьи сейчас
Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?"
Показать еще

В какой-то момент исполнитель не выдерживает и на его глаза наворачиваются слезы.

"Я реально не знаю... как это можно пережить вообще. Все будет Украина", - со слезами на глазах сказал Дантес.

Он добавил, что те, кто это натворил обязательно будут наказаны и никак иначе.

"Мы отомстим", - написал певец.

Ранее портал Знай сообщал, Даша Кацурина рассказала, как Дантес стал "новым" отцом для детей от "любовника" Дорофеевой: "Включился в семью сразу".

Также наш портал информировал, помолодевшая Оля Полякова со своим "двойником" вступила в поединок с Владимиром Дантесом: "Только ласки".

Кроме того, мы писали, Даша Кацурина показала, как помогает Дантесу согреться прохладными осенними вечерами: "Всегда рад".