История о том, как Вова Дентес, Надя Дорофеева, Михаил и Даша Кацурины поменялись парнёрами всех очень шокировала. Для каждого из них этот этап был болезненным, и развёденная мать-одиночка, оставшаяся с двумя детьми во время войны, решила рассказать, как сама лично пережила такую трагедию.

Даша Кацурина в интервью Василисе Фроловой поделилась подробностями развода с Михаилом, который стал новым парнем Нади Дорофеевой - бывшей Вовы Дантеса. В первую очередь девушка отметила, что они уже официально разорвали отношения в суде, а узнала она о предательстве мужа, когда бежала с детьми от войны заграницу.

Кацурина и Фролова, кадр из интервью
Кацурина и Фролова, кадр из интервью

Хотя Кацурина отметила, что причиной развода стало то, что они не давали друг другу пространства.

"Мы слепились. У него обратный импульс: "Нет, подожди, я хочу сам". Сейчас я анализирую и думаю, как он жил эти 7 лет... Понимаю, я стерва еще та", - призналась она.

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Когда Даша узнала о новых отношениях Михаила, то тут же позвала Дантеса для поддержки, хотя он сам не знал, что Надя после развода уже с другим. В связи с общим горем они завязали теплую дружбу, а после полюбили друг друга.

Дантес и Даша Кацурина. Фото: скрин youtube
Дантес и Даша Кацурина. Фото: скрин youtube

Более того, Вова уже сблизился с её детьми, они проводят много времени вместе. Из-за этого Даша еще больше в него влюбляется, ведь получает колоссальную поддержку.

"Смешно, что он был чайлдфри, а сейчас "крейзи дед". Все ок, они видят счастливых родителей. У них коннект, Вова включился в семью сразу", - рассказала Кацурина.

Ранее мы писали о том, что Даша Кацурина показала, как помогает Дантесу согреться прохладными осенними вечерами: "Всегда рад"

Как сообщал Знай.ua, Миша Кацурин показал, как проводили все свободное время с Надей Дорофеевой после развода: "Вот вам немного "хоум видео"

Также портал Знай.ua писал, что Надя Дорофеева мило провела время в компании сына Миши Кацурина: "Свирепый поедатель сосок"