Известная украинская певице Анастасия Кочетова, которая выступает под сценическим именем MamaRika призналась, что едва не попрощалась с жизнью из-за серьезного отравления. Подробности она раскрыла в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

MamaRika отметила, что последние дни поклонники могли заметить ее отсутствие в соцсети и этому есть объяснение.

"Я феерически появилась в сторис и instagram за последние три дня, меня не было. Где я была? Я была там, где лучше не говорить", - сказала певица.

MamaRika. Фото: скрин youtube
MamaRika. Фото: скрин youtube

"Секрет" звезды быстро выдал ее муж Сергей Середа, который услышал, что жена записывает обращение к фанатам.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

"На унитазе", - крикнул он за кадром.

MamaRika не стала опровергать информацию и отметила, что несколько дней страдала от сильнейшего пищевого отравления и к счастью все закончилось хорошо.

"Ну да, было конкретное пищевое отравление, я чуть не крякнула, но, как видите, выжила", - рассказала исполнительница.

MamaRika добавила, что хоть только стала на ноги, но семейство уже собирается в поездку - в Одессу, чтобы проведать родителей ее мужа.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Ирина Федишин поддержала украинцев в Испании, желто-голубые еженедельно напоминают европейцам о войне: "О нашей боли".

Также наш портал информировал, Оля Цибульская заговорила о проблемах и захотела снова вернуться в школьные годы: "Так штормит".

Кроме того, мы писали, Артем Пивоваров остановил концерт и пустил скупую мужскую слезу вместе с поклонником: "Человечности нет цены".