Известная украинская исполнительница и финалистка шестого сезона вокального шоу "X-фактор" Алина Паш, которая не выступила на "Евровидении-22" из-за скандала с Крымом, частенько размещает свежие посты для фанатов в Instagram, где за ней следит около 90 тысяч человек.

Алина Паш выпустила невероятную лирическую видеоработу к треку "Тіні Забутих Предків", в котором она поёт о выдающихся украинских поэтах - Симоненко, Стусе, Франко, Лесе Украинке, Сковороде и других. Строки были написаны еще до полномасштабной войны, но сегодня они так точно передают настроение всего народа.

Кадр из клипа "Тіні Забутих Предків" Алины Паш
Кадр из клипа "Тіні Забутих Предків" Алины Паш

"Эта песня была создана в преддверии вторжения. Я почувствовала импульс от Вселенной и хотела показать глубину и величие наших корней. Сейчас мы уже семь месяцев мужественно защищаем нашу страну, культуру, язык каждый на своем фронте", - написала Алина Паш.

Съемка видео происходила под водой. Модели с желто-синими тканями выполняли разные движения на глубине. Картина впечатляет. Артистка также отметила, что украинцы ежедневно доказывают, насколько сильны духом, и им пора писать свою историю.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Работу высоко оценили слушатели и завалили Алину Паш хвалебными комментариями.

Ранее мы писали о том, что Алина Паш рассказала украинцам, как не попасться на "крючок" мерзкой пропаганды рф и фейков: "Держать оборону"

Как сообщал Знай.ua, Алина Паш оказалась в пустыне штата Невада в США со странным головным убором на голове: "Собираюсь выступать"

Также портал Знай.ua писал, что Алина Паш на миг "превратилась" в собаку и призвала спасти раненых животных: "Они очень нуждаются"