Украинский путешественник, журналист, фотограф, автор и ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров побывал на Харьковщине и показал результаты "плановой перегрупировки" российских оккупантов. Фоторепортаж он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Дмитрий Комаров посетил освобожденную от оккупантов Харьковщину и показал множество разгромленной техники, которую противник оставил убегая от воинов ВСУ.

Дмитрий Комаров. Фото: Instagram
Дмитрий Комаров. Фото: Instagram

"Наблюдаю в Харьковской области последствия так называемой "плановой перегруппировки" войск рф. Подбитые Z-танки уже не считаю - слишком их много. Промолчу про количество тел россиян", - поделился ведущий.

Дмитрий Комаров обратился к российской аудитории и заявил, что единственный шанс выжить для мужчины, которого мобилизовали и отправили в Украину - сдаться в плен.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

"И единственным шансом гарантированно остаться в живых остается добровольная сдача в плен. Огромное количество российских пленных в Украине счастливы, что живы, в тепле и накормлены, а не разлагаются на полях", - констатировал телеведущий.

Ранее портал Знай сообщал, жена Комарова из "Мира наизнанку" Александра Кучеренко в изысканном платье заговорила о победе: "Очень скоро".

Также наш портал информировал, Настя Каменских проведала детей, которые борются с личным врагом, пока вся Украина отстаивает свою свободу: "Страшной болью".

Кроме того, мы писали, Наталья Могилевская напомнила украинцам одну из своих самых популярных песен: "Кроткая киевская осень".