Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Настя Каменских по собственной инициативе отправилась в блльницу "Охматед", чтобы проведать маленьких пациентов. Артистка поддержала тех, кто борется за свою жизнь, несмотря на войну или другие обстоятельства. Среди малышей были те, кто лечится от онкологии и звезда призвала не забывать о них.

Настя Каменских с детками в больнице, кадр из видео
Настя Каменских с детками в больнице, кадр из видео

"Пока мы боремся за нашу свободу с врагом, есть дети, которые каждый день борются за возможность жить с их личным врагом – болезнью и страшной болью", - написала певица.

Каменских отметила, что эти детки сохраняют безусловную веру и добро, тем самым вдохновляя и поддерживая веру взрослых в то, что все обязательно наладится.

Популярные статьи сейчас
Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

"Эти дети, как и миллионы украинских детей, — это наше будущее. И наша миссия, как взрослых, оберегать и помогать им", - подытожила Настя и оставила реквизиты для доната в поддержку малышей.

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских напомнила об "одиночестве" без Потапа, укутавшись от холода: "Как же это..."

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских показала девочку из Скадовска, которая заменит ее в будущем: "Слезы рекой"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских приставила губки к продолговатому устройству и рассказала, какой шанс ей выпал: "Стану частью"