Известный украинский актер Андрей Фединчик, сыгравший во многих успешных сериалах, в начале войны с россией решился отправиться на фронт и вступить в ряды ВСУ, а жена Наталка Денисенко из "Крепостной" хоть и с трудом, но поддержала его.

28 сентября сын Андрея Фединчика и Наталки Денисенко отмечает важный праздник - ему исполняется 5 лет. По такому случаю родители устроили мальчику небольшой, но все же праздник. Украсили комнату, вручили подарки и отгуляли в детском саду с его друзьями.

Денисенко и Фединчик с сыном, фото из Instagram
Денисенко и Фединчик с сыном, фото из Instagram

А вот отец отдельно поздравил Андрея младшего, разместив забавное видео, где он буквально бросается на него из-за того, что не хочет сниматься. Мальчик влетел в актера, крича: "Неееет". За кадром слышен его смех.

"Видео о том, как "обожает" сниматься мой сын😁 А на самом деле, с праздником, мой воин! Рост счастлив. И никогда не знай больше войны", - трогательно написал Фединчик.

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Наталка Денисенко тоже поздравила любимого сына в Insta Stories и призналась, что первым делом Андрей побежал измерять свой рост, видимо, мечтая внезапно стать высоким.

Скриншот из Insta Stories, Наталка Денисенко
Скриншот из Insta Stories, Наталка Денисенко

Ранее мы писали о том, что Наталка Денисенко из "Крепостной" тюкала мужа Фединчика в ВСУ за русский язык: "Как они могли? Я же хорошая"

Как сообщал Знай.ua, Наталка Денисенко из "Крепостной" призналась, что на неё имеется немало компромата: "Это все из меня лезет"

Также портал Знай.ua писал, что Сашка из сериала "Папаньки" актер Андрей Фединчик показал пятизвездочный "отель", где "отдыхает" пол года: "Огромный номер"