Популярная украинская актриса театра и кино Наталья Денисенко, которая известна благодаря роли в "Крепостной", "Село на миллион" и других картинах, любит баловать свою преданную аудиторию свежими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит около 300 тысяч человек.

Наталка Денисенко показала один очень яркий и забавный момент со своей недавней фотосессии. В кадре артистка сидит на простом заборе и позирует на камеру, а после словно срывает с себя маску - весело хохочет и задирает в разные стороны длинную юбку.

Скриншот из Instagram, Наталка Денисенко
Скриншот из Instagram, Наталка Денисенко

Звезда призналась, что у фотографа очень много подобного компромата на неё, а иногда она и сама не понимает, откуда в ней такой ребяческий задор.

"Сколько всевозможных "компроматов" есть на меня у моего фотографа. Иногда я сама думаю: и чего это все из меня лезет 😂🤍 Но если бы мы все были одинаковыми и постоянными, то было бы не интересно жить…" - написала Денисенко.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Поклонники адресовали Наталке множество комплиментов и отметили, насколько она игрива и харизматична.

Комментарии - instagram.com/natalka_denisenko/
Комментарии - instagram.com/natalka_denisenko/

Комментарии - instagram.com/natalka_denisenko/
Комментарии - instagram.com/natalka_denisenko/

Ранее мы писали о том, что звезда "Крепостной" Наталка Денисенко уважает Галкина за побег из россии, но все равно хочет забыть: "Это их дело"

Как сообщал Знай.ua, Наталка Денисенко из "Крепостной" тюкала мужа Фединчика в ВСУ за русский язык: "Как они могли? Я же хорошая"

Также портал Знай.ua писал, что Наталья Денисенко из "Крепостной" призналась, что "загнивала изнутри", пришлось обращаться к специалисту: "Завтра я могу умереть"