Самые красивые женщины мира сталкивались с изменами: Ева Лонгория, Анджелина Джоли, Шакира, Дженнифер Энистон, Кортни Кардашьян, Анна Седокова...

Каждая женщина должна понимать, что дело далеко не всегда в ней.

Вопрос о предательствах, но не любовных, а человеческих, поднялся и у актрисы сериала "Крепостная" Наталки Денисенко с Татьяной Гончаровой. Ведь совсем недавно актриса попала в скандал, который касался съемок с российскими артистами.

Наталья Денисенко, фото Знай.ua
Наталья Денисенко, фото Знай.ua

"Сейчас очень много предательств... На звезд, на президента, на волонтеров, на ВСУ... На всех идет хейт, люди не выдерживают этого психологически... И я рефлексирую, типа "Как они могли, да я же хорошая", а потом думаю, что всех можна понять",- прзнается актриса.

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Денисенко понимает, что она по факту оправдывает людей, которые желают зла, но она и сама помнит, как раньше могла в каждом искать предательство.

"Если я слышала, что муж говорит на русском с кем-то... Он звонит мне с фронта, я с ним разговариваю, а он там с кем-то общается на русском... Он меня успокаивал, что многие военные общаются на русском... Мне нужно было обращаться к психологу, потому что меня так наполняла злость... Я чувствовала, что у меня внутри что-то черное",- вспомнила Наталка.

Напомним, что племянник Наталки Денисенко из "Крепостной" может попытаться ее убить.

Ранее мы сообщали, что Наталка Денисенко призналась, что "загнивала изнутри", пришлось обращаться к специалисту.

Также стало известно, что Наталка Денисенко "прикрылась" службой мужа Фединчика в ВСУ, чтобы отдохнуть за границей.