Известный дизайнер Андре Тан рассказал, что пока воины сражаются на передовой с оккупантами, у каждого украинца есть свой фронт, для кого-то это волонтерство, а для кого-то создание одежды. Об этом он написал на своей странице в социальной сети instagram.

Андре Тан опубликовал видео, на котором показал свой путь на Milan Fashion Week, где должен презентовать новую коллекцию, представляя Украину. Он отметил, что у каждого украинца сейчас свой фронт, даже если он не находится непосредственно в зоне боевых действий.

Андре Тан. Фото: скрин youtube
Андре Тан. Фото: скрин youtube

Дизайнер подчеркнул, что для него этот фронт - создание одежды. Он вместе с командой создал новый бренд, который должен дарить радость даже в этот сложный период. Андре Тан отправился на неделю моды в Милане, чтобы продемонстрировать миру свое творение и в очередной раз показать, что Украина - страна талантливых людей.

Популярные статьи сейчас
Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

"Каждый сражается на своем фронте! И я буду на своем стоять до конца. Почему? Мы должны! Ради всех, кто пожертвовал своей жизнью за тебя, за меня, за нас! Именно это мы и вложили в философию бренда RDNT — бренда, родившегося во время войны и призванного дарить свет даже в самые темные времена. Каждый стежок наполнен любовью. Ведь любовь всегда побеждает ненависть, а свет – тьму!", - поделился дизайнер.

Ранее портал Знай сообщал, Владимир Дантес захотел, чтобы украинцы всегда помнили, сколько их уже нет дома: "Грустно и тихо".

Также наш портал информировал, Настя Каменских проведала детей, которые борются с личным врагом, пока вся Украина отстаивает свою свободу: "Страшной болью".

Кроме того, мы писали, Наталья Могилевская напомнила украинцам одну из своих самых популярных песен: "Кроткая киевская осень".