Владимир Дантес напомнил своим фанатам о недавно вышедшей песне "Not a Refugee", в которой он привлек внимание к беженцам.

Сейчас бывший Нади Дорофеевой приготовил одежду, которая всегда будет напоминать про 24 февраля. Таким образом, он захотел поддержать всех, кто вынуждено покинул свои дома, но при желании вернуться.

Дантес и Даша Кацурина. Фото: скрин youtube
Дантес и Даша Кацурина. Фото: скрин youtube

"В капсулу символически вошедшие худые и футболки — вещи, которые мы 24 февраля. Взяли на 2-3 дня и провели в них первые месяцы войны", - пишет Дантес в публикации.

Спереди пишется, сколько дней тот или иной человек не был дома, а на спине важное напоминание, что этот человек обязательно вернется домой. Стало известно, что с каждого заказа 10% будет уходить на восстановление Харьковской области.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Дантес. Фото: скрин youtube
Дантес. Фото: скрин youtube

На снимках Дантес символически предстал около поезда, который является основным транспортом при эвакуации.

"Чего-то подумала, что на первой фотке ребенок что-то в сумке ищет", "Очень хорошие фотографии, но нет самой песни когда смотрю, то грустно и тихо", "Крутая идея с принтом", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Даша Кацурина рассказала, как Дантес стал "новым" отцом для детей от "любовника" Дорофеевой: "Включился в семью сразу"

Как сообщал "Знай.uа", Даша Кацурина показала, как помогает Дантесу согреться прохладными осенними вечерами: "Всегда рад"

Знай.uа писал, Вова Дантес привез новую "невестку" Дашу Кацурину в родительский дом, не обошлось без драмы: "Мама не хочет"