Победительница "Холостяка 10", обладательница (временно) сердцем пилота Макса Михайлюка, Даша Ульянова, обожает общаться со своими поклонниками, на этот раз девушка отчиталась, куда пустила средства, собранные на марафоне по стретчингу.

Ранее Даша объявляла сбор на нужды ВСУ, она предложила провести марафон по стретчингу, а все средства направить на нужды наших защитников и тем самым приблизить нашу победу. В этот раз девушка разместила довольная фото и фотоотчеты о том, сколько удалось собрать деньги, и куда их направила.

Даша Ульянова. Фото: скриншот Instagram
Даша Ульянова. Фото: скриншот Instagram

Мы сделали это вместе! Большое спасибо всем, кто присоединился. И радуюсь, что смогла отблагодарить вас за вашу доброту и сознательную позицию. Все деньги я решила передать в фонд Сергея Притулы. Уверена, он точно купит то, что сейчас самое необходимое для наших воинов. Вместе приближаем победу! Слава Украине!

Даша Ульянова. Фото: instagram.com/dasha_ulyanovaa/
Даша Ульянова. Фото: instagram.com/dasha_ulyanovaa/

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

В комментариях девушка поблагодарила за вклад, который она сделала, и за марафон, девушкам понравилось заниматься вместе с Дашей.

"Горжусь", "Даша, ты молодчинка!", "Все марафоны с тобой. Этот особенный, спасибо тебе за этот марафон, благодаря которому мы собрали такую ​​сумму для наших защитников", "Даша, вы невероятна", "Нет слов, велика уважение к ВАС", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: instagram.com/dasha_ulyanovaa/
Комментарии. Фото: instagram.com/dasha_ulyanovaa/

Напомним, мы писали, что Даша Ульянова из "Холостяка 10" превратилась из малоприметной девушки в грациозную красавицу в считанные секунды.

Как сообщал "Знай.ua" Даша Ульянова, победительница "Холостяка-10" выпятила сочную "булочку" и призналась, что некоторые процедуры ей не помогают.

Также "Знай.ua" информировал, что Ульянова из "Холостяка 10" раскинула рогатку прямо на огромной кровати.