Популярная украинская артистка Ирина Федишин сообщила украинцам, что отправилась в Испанию для своей уникальной миссии. Она сообщила, что дала концерт в Марбелле для того, чтобы собрать средства на помощь Украине.

Данную публикацию Ирина Федишин разместила в своем аккаунте в Instagram.

«Благодійний концерт у Marbella Всі кошти з концерту, а це 302 000 гривень, для найкращих, для наших героїв, для ЗСУ Не втомлюймося боротися. Тільки разом, пліч-о-пліч і перемога неодмінно буде за нами Вдячна усім, хто був присутній на благодійному концерті у Марбеї. Кожний куплений квиток - це внесок у нашу перемогу», - подписала видеоролик украинская исполнительница.

Кроме этого, Ирина не забыла о своей команде и об организаторах, которые помогли устроить концерт и собрать необходимые средства для помощи ВСУ.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались
Показать еще

Ирина Федышина. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федышина. Фото: скриншот YouTube

«Щиро захоплююся і вдячна своїм друзям-організаторам Віталіку Рущинському та Надії Пацулі, які від ранку до ночі живуть допомогою для України. Дякую своїм колегам по сцені, які радо долучилися і без жодних гонорарів взяли участь у концерті: Орест Лютий, Таяна, скрипаль Олександр Божик. Вдячна також за допомогу мерії міста Марбея та компанії Prestige Expo Real Estate, а також українським магазинам KOZAR, INTER, TALISMANIA Разом до перемоги! Слава Україні!»

Также звезда отметила и местную мэрию, которая не осталась в стороне и помогла с организацией концерта.

Как ранее сообщал портал "Знай", Ирина Федишин показала, кто не дает ей заскучать под теплым испанским солнцем.

Напомним, Ирина Федишин отправилась в украинский Иерусалим просить благословення.