Танцор, судья телевизионных проектов "Танцюють всі!", "Танці з зірками" и телеведущий программы "Твій день" Влад Яма выставил публикацию, в которой рассказал о недавнем достижении.

Хотя можно ли причислять это к его личной заслуге - большой вопрос. Ибо мужчина рассказал о крупной сумме денег, которую удалось собрать для защитников юга Украины, которые сейчас борются за освобождение Херсонской области.

Влад Яма, фото: Instagram
Влад Яма, фото: Instagram

"Благотворительный ужин в Чикаго и свыше $30k для защитников юга Украины. Благодарю организаторов за приглашение и каждого, кто был с нами в тот вечер - за помощь. Вы невероятны! Дальше – больше. Героям Слава!", - пишет Влад Яма в публикации.

На снимке он стоит на сцене, позади флаг США, спереди картина с известным изображением - воин ВСУ показывает средний палец русскому военному кораблю перед тем, как он пойдет по своему направлению.

Популярные статьи сейчас
Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Влад Яма. Фото: instagram.com/vladyama_official/
Влад Яма. Фото: instagram.com/vladyama_official/

"Спасибо, что работаете на своем фронте!", "Давно о вас ничего не было слышно. Спасибо вам за добрые дела", "Я с юга и жду скорейшего возвращения домой", "Ну, не все могут и готовы воевать. Давайте объективно. Толку на 0 из тех, кто боится/не хочет/не может?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Влад Яма из "Танців з зірками" вспомнил, где он был 8 лет назад, отмечая годовщину: "Лучшее решение в жизни"

Как сообщал "Знай.uа", Влад Яма покинул паркет и стал крутить пластинки, зарабатывает как может: "Стефания, мама"

Знай.uа писал, Влад Яма "вернулся" в Украину после воспоминаний о "Танцях з зірками": "Телепорт"