После того, как пути объявили мобилизацию, часть россиян призывного возраста с семьями и без, отправилась за границу в те страны, где еще пускают оккупантов.

Билеты на авиарейсы резко подорожали, а в "дружественные" страны россиян не слишком стремятся пускать. На пунктах пропуска образовались целые вигвам-лагеря, сколоченные из веток и скотча. 29 сентября стало известно, что страну бункерного маразматика покинула Пугачева, недавно попавшая на передовицы из-за заявления-просьбы приобщить ее к иноагентам, как ее мужа Максима Галкина. Об этомзаписывать тг-канал "Инсайдер.UA".

Алла Пугачева. Фото: скриншот Telegram
Алла Пугачева. Фото: скриншот Telegram

В сообщении говорится, что певица с детьми была замечена в аэропорту Внуково. Оттуда она улетела в Израиль. Сообщается, что обратного билета у Пугачевой не было.

Блоггеры, "кумиры молодежи" тоже рушатся из России. Соболев и Гасанов, рассказывавшие о поддержке "спецоперации" и то, что они не будут ехать из России, купили билет в одну сторону.

Популярные статьи сейчас
Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Скриншот сообщения, Telegram
Скриншот сообщения, Telegram

Между тем повестки в России выдают косоглазым, инвалидам и другим непригодным лицам. И объясняют это тем, что они сами виноваты, что их призвали.

Напомним, мы писали, что советник ОП Михаил Подоляк подсказал, как мероприятие может ответить пути на теракт по газопроводу.

Как сообщал "Знай.ua" , лукашенко вслед за путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз обманут мозг.

Также "Знай.ua" информировал, какие города могут находиться в опасности: стало известно, куда бросят первые партии путинских мобиков.