Известный экстрасенс, звезда "Битвы экстрасенсов" Макс Гордеев взволновал украинцев неожиданным заявлением о прекращении своей деятельности. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети instagram.

Макс Гордеев - любимый экстрасенс украинцев, ведь периодически делится предсказаниями касаемо течения войны, даря надежду на лучшее и успокаивая людей. Помимо этого он иногда радует поклонников роликами с юмористическим посылом.

Макс Гордеев. Фото: скрин youtube
Макс Гордеев. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Макс Гордеев поделился новым видео и неожиданно заявил, что бросает карьеру экстрасенса.

"Все, увольняюсь с должности экстрасенса. Что делать дальше. Подскажите?", - подписал ролик Макс Гордеев.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже
Показать еще

К счастью, это оказалось шуткой. Он записал ироничный ролик в ответ на критику на его деятельность и дал понять, что хейтеры не станут причиной его ухода на "пенсию".

К слову, украинцы отметили, что для них он самый лучший экстрасенс, таланту которого позавидуют многие.

"Они вам просто завидуют!!!! Талантливый человек, талантливый во всем!!! Вы крут!", "Максим, благодарю Вселенную, что Вы у нас есть", "Все хорошо, вы лучший, и голос хороший, и актер хороший а экстрасенс самый настоящий, все ваши предсказания верны", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, любимый экстрасенс украинцев Макс Гордеев похвастался, что стал отцом: "Очень похож на Вас".

Также наш портал информировал, экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро.

Кроме того, мы писали, Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего".