Михаил Заливако получил поздравление от своей избранницы на шоу "Холостяк" Анны Богдан.

В паблике наИнстаграмшоу Холостяк обнародовало совместное фото бывшей пары. Причем Анна написала фото, что все что хотела сказать, - сказала лично, и просто поздравила с Днем рождения.

Михаил Заливако. Фото: instagram.com/holostyachka__stb/
Михаил Заливако. Фото: instagram.com/holostyachka__stb/

"Все, что хотела сказать, поздравила лично, еще раз с Днем рождения", – написала девушка.

Анна позирует в джинсах и Худе, а на Михаиле желтые спортивки и футболка с логотипом "Холостяк".

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..."
Показать еще

Михаил Заливако и Анна Богдан. Фото: instagram.com/holostyachka__stb/
Михаил Заливако и Анна Богдан. Фото: instagram.com/holostyachka__stb/

Скорее всего Анна разместила корреспонденцию в своем старосте, чтобы избежать неуместных вопросов от поклонников. В своем стоирс Анна разместила видео с бокалами шампанского

Анна Богдан. Фото: instagram.com/hannastorozhuk/
Анна Богдан. Фото: instagram.com/hannastorozhuk/

В комментариях расспросили, будет ли следующий сезон "Холостяка" и поразмыслили над тем, что у парочки должен быть маленький:

"Будет холостяк 30? Смотрю программу СТБ, там бакалавра нет", "А где продолжение рода, я думала уже сиську сосет", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: instagram.com/holostyachka__stb/
Комментарии. Фото: instagram.com/holostyachka__stb/

Напомним, Михаил и Анна решили развестись, после того, как завершился контракт. Теперь эти двое похожи на просто друзей, поздравляющих друг друга на официальные праздники и дни рождения.

Напомним, мы писали, что поможет после расставания с Анной Богдан: Михаил Заливако из шоу "Холостяк" похвастался интимными умениями Притули .

Как сообщал "Знай.ua" Анна Богдан из "Холостяка" побывала там, где кафиры погубили жизнь сотен украинцев и сожгли все дотла.

Также "Знай.ua" информировал, что победительница "Холостяка" Анна Богдан показала, как сохраняет стройную фигуру .