Украинский продюсер и режиссер Нателла Крапивина поделилась фотографией, продолжая жить вне России, откуда она сбежала с началом полномасштабной войны против нашей страны.

Она наиболее известна как "экс-представительница" Светланы Лободы, создатель "Орла и Решки" и продакшн-студии TeenSpirit. Сейчас Нателла поделилась мнением, касаемо людей, которые слишком поздно одумались после начала войны...

Нателла Крапивина, фото: Instagram
Нателла Крапивина, фото: Instagram

"Как жаль тех, кто только недавно осознал весь ужас происходящего. Еще более жаль только тех, кто так ничего и не понял. И несмотря на весь мрак и беспросвет, внутри абсолютная уверенность и знание, что бы нас ни ожидало в перспективе, ужасный конец, все же лучше, чем ужас без конца", - пишет Нателла Крапивина в публикации.

По ее словам, события набирают огромную скорость... и если раньше на что-то уходили годы - сейчас укладывается в минуты. Может быть, она говорит о развале РФ. Но достоверно неизвестно.

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Светлана Лобода и Нателла Крапивина, скриншот: Youtube
Светлана Лобода и Нателла Крапивина, скриншот: Youtube

"Для каждого настанет день прозрения", "Верим в ВСУ и счастливый финал", "Многие до сих пор не осознали, вот в чем ужас", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Светлана Лобода показала, как "ВСУ" под видом пенсионерки врываются на тусовку: с HIMARS, Байрактарами и деньгами

Как сообщал "Знай.uа", Иван Дорн попался в Европе с экс-продюсером Лободы Крапивиной, живущей в россии: "Так много нежности"

Знай.uа писал, экс-продюсер Лободы Крапивина унизила уроженку Черкасс Анну Асти за кражу: "Беги скорее"