Мила Кунис опасается, что люди перестают воспринимать кажущийся бесконечным поток депрессивных новостей.

"Я думаю, что многие вещи нормализуются", — сказала актриса украинского происхождения Page Six 29 сентября на премьере "Самой удачливой девушки" о вторжении россии в ее родную страну.

"Это горькая правда того времени, в котором мы живем", — продолжила выпускница «Шоу 70-х», покинувшая Украину со своей семьей в 7 лет. - Мы нормализовали множество новостных сообщений и потеряли чувствительность ко многим вещам, которые происходят в мире".

Мила Кунис / Associated Press
Мила Кунис / Associated Press

39-летняя номинантка на "Золотой глобус" добавила, что считает, что война имеет более тревожные последствия для земного шара, чем другие текущие события.

Популярные статьи сейчас
Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила
Показать еще

"Я думаю, что это, в большей степени, чем, возможно, другие лесные пожары, происходящие в мире прямо сейчас, окажет катастрофическое влияние на демократию", — пояснила звезда "Гриффинов".

"Не отнимать того, что происходит в Иране и других местах, — уточнила она. -Сейчас очень тяжело".

Мила Кунис и Эштон Катчер
Мила Кунис и Эштон Катчер

Комментарии Кунис прозвучали через шесть месяцев после того, как она и ее муж Эштон Катчер запустили страницу GoFundMe для жертв российской агрессии, пообещав пожертвовать до 3 миллионов долларов.

"Я родилась в Черновцах, Украина, в 1983 году. Я приехала в Америку в 1991 году и всегда считала себя американкой. Гордой американкой", — сказала Кунис в своем мартовском видеообращении.

"Мне нравится все, что эта страна сделала для меня и моей семьи, — продолжила звезда "Черного лебедя". -Но сегодня я как никогда горжусь тем, что я украинка".

44-летний Кутчер добавил: "И я никогда так не гордился тем, что женился на украинке".

Мила Кунис и Эштон Кутчер, Instgaram
Мила Кунис и Эштон Кутчер, Instgaram

Напомним, что Мила Кунис в обтягивающем платье ослепила планету на церемонии "Оскар-2022".

Ранее мы сообщали, Мила Кунис, Джеки Чан, Адель и другие: Юрий Горбунов показал, как мировые звезды поддерживают Украину.