Белла Хадид появилась на показе мод Coperni во время Парижской недели моды 2022 года в пятницу, но ее наряд был сделан своими руками.

Как запечатлено модным критиком New York Times Ванессой Фридман и многими другими в социальных сетях, 25-летняя модель появилась на подиуме только в нижнем белье и на каблуках, прикрывая грудь, в то время как команда из трех мужчин красила ее из баллончика.

Они стратегически распылили толстый белый латекс вокруг ее туловища, создавая непрозрачный слой, пока модель стояла неподвижно, поправляя руки.

В конце концов, сформировалось однотонное платье средней длины с разрезом до бедра и рукавами с открытыми плечами, которые были элегантно драпированы, прежде чем Хадид ушла со сцены, чтобы закрыть показ мод.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Coperni известен своим смелым стилем — бренд стал вирусным в апреле благодаря своей сумочке из выдутого вручную стекла, которую носят Кайли Дженнер и Доджа Кэт.

Поклонники сходили с ума от образа, сделанного на их глазах, один из них написал в Твиттере: "Я потерял дар речи… это искусство". Другой же сказал: "Мода, которая снова становится действительно интересной, — это исцеление мира".

В этом месяце Хадид блистала, появившись на подиуме в начале дня для Виктории Бекхэм и приняв участие в показе мод Изабель Марант с сестрой Джиджи Хадид в четверг. Она также появилась в Лондоне в начале этой недели для Burberry, а до этого в Милане и Нью-Йорке.

Напомним, что слишком тощая Белла Хадид в "авоське" на голое тело стала посмешищем.

Ранее мы сообщали, что 58-летняя мама Белли и Джиджи Хадид Йоланда смогла вернуться после тяжелой болезни.