Известный украинский певец, композитор и обладатель легендарных усиков Павло Зибров регулярно радует поклонников интересным контентом. За его аккаунтом в Instagram следит около 150 тысяч человек.

Павел Зибров принял участие в благотворительном проекте "Обід без бід", который основали для того, чтобы накормить всех желающих бабушек и дедушек. Недавно артистка Даша Астафьева тоже стояла на раздаче борща как и он.

Скриншот из Instagram, Павло Зибров
Скриншот из Instagram, Павло Зибров

Певец напомнил, что 1 октября отмечается международный день человека почтенного возраста, который призван обратить внимание всего человечества на нужды старшего поколения.

Но заботиться о старших нужно не только в этот день, хотя эта дата - хорошая возможность сказать теплые слова благодарности близким, родителям, бабушкам и дедушкам, ветеранам, за многолетний самоотверженный труд, доброту и мудрость.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Также сделать полезное доброе дело для знакомых и незнакомых людей преклонного возраста. В настоящее время есть много Ба и Ди, нуждающихся в теплой пище и добром слове", - написал Зибров.

Точку раздачи пищи в Киеве открыл бизнесмен и сооснователь фонда "Жизнелюб" Гарик Корогодский. Павло поблагодарил его за добрые дела и за то, что приобщает других.

Ранее мы писали о том, что Павло Зибров вызвал бурю эмоций в украинцев эпическим исполнением хита: "Зажигалочка киевская"

Как сообщал Знай.ua, Камалия, Зибров и Джеджула помогли продать на аукционе ценную вещицу, чтобы обеспечить нужды ВСУ: "Уникальный лот"

Также портал Знай.ua писал, что Павло Зибров позаботился о друзьях из ВСУ, заработав им на оборудование для борьбы с врагом: "Внес большой вклад"