Хлои Кардашьян обратилась к врачу для сканирования мозга после того, как ее сестра Кендалл Дженнер забеспокоилась о ней.

Данную информацию предоставили на портале «DailyStar»

Травма была обнаружена после того, как ее младшая сводная сестра Кендалл Дженнер посоветовала ей пойти к врачу.

На вопрос врача, что могло стать причиной травмы, Хлои сначала попыталась обвинить в этом автомобильную аварию, когда она была подростком, когда она вылетела через лобовое стекло, но в конце концов объяснила: «Мой последний бывший парень, там было много измен во время беременности. Затем у него только что родился ребенок с кем-то еще, пока мы были вместе, обо всем этом я сама узнаю из социальных сетей — так что это довольно травматично».

Хлои Кардашьян
Хлои Кардашьян

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

В прошлом году стало известно, что звезда баскетбола Тристан Томпсон, который делит четырехлетнюю дочь Тру с Кардашьян, изменил ей.

Николс Марали, фитнес-модель, 1 декабря родила сына, и она утверждала, что Томпсон был отцом.

Первоначально Томпсон отрицал отцовство, но тесты показали, что ребенок на самом деле его.

Хлои Кардашьян: скрин с видео
Хлои Кардашьян: скрин с видео

Доктор Армен, который сравнил снимки мозга Хлои, сказал ей: «Ты волнуешься, и ты можешь волноваться, и у тебя была травма, ты видишь этот бриллиант? Это часто сопровождается эмоциональной травмой».

Прежде чем Томпсон мог быть разоблачен как мошенник, суррогатная мать пары была оплодотворена.

В прошлом месяце у них родился сын.

Как ранее сообщал портал "Знай", Хлои Кардашьян в непличном бикини поливают "желчью" из-за дикого эгоизма.

Напомним, подтянутая Хлои Кардашьян в дерзких трусиках переплюнула Ким.