Известный украинский юморист, импровизатор "Improv Live Show" и актер "Женского квартала" Владимир Шумко попробывал себя в новом деле ради помощи воинам ВСУ. Этим он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Вова Шумко, как и многие артисты, делает многое, чтобы помочь ВСУ приблизить победу и освободить страну от оккупантов. Он не боится и менять сферу деятельности, чтобы быть максимально полезным.

Вова Шумко. Фото: скрин youtube
Вова Шумко. Фото: скрин youtube

Так, юморист рассказал, что попробовал себя в футболе. Он отыграл благотворительный матч и показал серию ярких фото с футбольного поля. Вова Шумко признался, что было тяжело, но мотивация помочь воинам помогла позабыть и о весе, и о болезнях.

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

"Недавно в Одессе состоялось еще одно спортивно благотворительное мероприятие. Это был футбольный матч на стадионе "Черноморец". Это было невероятно и очень круто, равно как и очень тяжело...) Но когда ты ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС забывается все (болезнь, боль, протрузия, миминис, вес))) тем более такая мотивация, помощь ВСУ, ПОБЕДА, МИРНОЕ НЕБО НАД Украиной!!!" - поделился эмоциями юморист.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" признался, сколько белорусов верят усатому дружку путина: "Остался здравый смысл".

Также наш портал информировал, Ирина Сопонару из "Женского квартала" показала, как улучшает настроение на смотровом колесе: "Лакшери".

Кроме того, мы писали, Юрий Ткач станет футболистом, захватив с собой Степана Казанина из "Квартала 95": "Уже пошли кричать".