Рита Ора редко рассказывает о своих отношениях с предполагаемым мужем Тайкой Вайтити, но недавно она была в восторге от режиссера.

Певица рассказала о том, как она "влюблена" в Вайтити в эпизоде ​​подкаста "Величайшая ночь на свете" на прошлой неделе.

"[Я] влюблена, очень сильно влюблена. Я влюблена, я влюблена, — сказала Ора в интервью 20 сентября. - Аминь! Я люблю любовь."

"Я всегда так верила в это, и я всегда чувствовала, что всегда хотела сказку", — продолжила 31-летняя автор песен.

Рита Ора: скрин из соцсети
Рита Ора: скрин из соцсети

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза"
Показать еще

Она отметила, что ее вдохновляют родители, которые женаты более 30 лет.

"Для меня это всегда было связано с любовью, с поиском партнера, поэтому я очень рада, что сделала это, — заключила Ора. - Я люблю Тайку. Позови Тайку."

Комментарии актрисы прозвучали через месяц после того, как стало известно, что она и 47-летняя звезда шоу "Наш флаг означает смерть", как сообщается, поженились в Лондоне в августе.

Хотя Ора еще не подтвердила брак, она показала то, что оказалось обручальным кольцом, на фотографии в Instagram от 8 августа.

Ора и актер скрывали свой роман с тех пор, как они были связаны в прошлом году. Когда в мае 2021 года фотографии их — и Тессы Томпсон — целующихся в Сиднее, Австралия, стали вирусными, Вайтити защитил уютные снимки.

Напомним, Рита Ора очаровала динамитными формами в прозрачном наряде.

Ранее мы сообщали, что Рита Ора в микро шортиках и коротком топе похвасталась стальным прессом и твердым "орехом".