Известный украинский музыкант, солист группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка порадовал поклонников эффектным кадром в особенный день. Фото он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Олег Скрипка носит статус легендарного музыканта, а его песни годами олицетворяют Украину. Соответственно у него большой фан-клуб, который постоянно интересуется жизнью артиста. Он частенько радует поклонников новыми фото с выступлений, поездок и личной жизни.

Олег Скрипка. Фото: скрин youtube
Олег Скрипка. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Олег Скрипка поделился эффектным кадром с выступления. На нем он позирует на сцене в интересном халатике, напоминающим кимоно с гитарой наперевес и одновременно играя на духовом инструменте. Столь яркий кадр он посвятил не менее яркому дню.

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Сердечно поздравляем всех с Днем Музыки. Музыка обладает большой силой влияния на наши души и чувства, дарит удовольствие и объединяет мир! Желаем всем ярких нот позитива каждый день, гармонии в душе и чистой мелодии на струнах сердца. Музыка вечна!", - подписал фото музыкант.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Олег Скрипка из группы ВВ расплылся в улыбке рядом с Зеленской, Тиной Кароль и Саниной: "Цветник".

Также наш портал информировал, Сергей Жадан растрогался великодушным поступком маленького украинца и не сдержал нахлынувших эмоций: "Воюет вся страна".

Кроме того, на портал информировал, Тарас Тополя пригрозил оккупантам завершить дело Сагайдачного и "стереть" москву с лица земли: "Ох и разбудили чмони силу".