Известная украинская прима-балерина и судья популярного шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар регулярно балует многочисленных фанатов яркими и свежими публикациями на своём аккаунте в соцсети Instagram, где за ней следит более 330 тысяч человек.

Екатерина Кухар ранее показывала на своей дочке, как заплетать прически для танцев в виде пучка, а сейчас рассказала о секретах завязывания пуантов - неотъемлемого "реквизита" в работе настоящей балерины.

Катерина Кухар. Фото: скриншот Instagram
Катерина Кухар. Фото: скриншот Instagram

Артистка объяснила, что есть несколько вариантов их завязывания. Первый, когда узел прячется во внутреннюю сторону лодыжки, второй - во внешнюю сторону. Она подчеркнула, что одна из лент всегда должна быть немного длиннее.

"Украинские артисты предпочитают второй вариант завязывания. Ведь балет — это академический вид искусства, в котором всегда выворачивают пятку и танцуют изнаночной стороной. Какую еще называют "лицом" танцовщика!" - написала звезда.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

Кухар также отметила, что в балете важна каждая деталь, а лично она предпочитает завязывание лент сзади на внешней стороне лодыжки, как показала на видео.

"Я не раз видела на международных конкурсах, как во время вариации у участников коварно вылезают ленты и портят в целом впечатление от танца. И, к сожалению, во время выступления это выглядит очень неряшливо. Итак, уважаемые артисты, проверяйте ленты перед выходом на сцену! Ведь балет — это искусство, которое не прощает даже малейших ошибок!" - подвела итоги Екатерина.

Ранее мы писали о том, что Екатерина Кухар из "Танці з зірками" погрузилась в мир воспоминаний и ностальгии: "Щемливый экспириенс"

Как сообщал Знай.ua, Илона Гвоздева из "Танці з зірками" похвасталась успехами дочери, которая наследовала ее талант: "Моя..."

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Кухар из "Танців з зірками" показала современного пророка-писателя, который почувствовал угрозу войне в Украине: "Я считаю это парадоксом"