Английская модель Кара Делевинь выглядела так же прекрасно и хладнокровно, как и прежде, на прошлой неделе, когда она прилетела в Париж, чтобы представить новую капсульную коллекцию, которую она создала вместе с покойным дизайнером Карлом Лагерфельдом.

30-летняя Делевинь хорошо выглядела — и это было облегчением для поклонников после того, как она не появилась на презентации коллекции Cara Loves Karl на Неделе моды в Нью-Йорке 13 сентября.

Кара Делевинь, кадр из интервью  AD
Кара Делевинь, кадр из интервью AD

Она выглядела совсем другим человеком, чем та растрепанная молодая женщина, которую папарацци сфотографировали в аэропорту Лос-Анджелеса в начале этого месяца. Было замечено, как она хаотично ходила в грязных носках после того, как, как сообщается, села на частный самолет, принадлежащий Jay Z, а затем внезапно высадилась через 45 минут.

Кара Делевинь, фото: SPLASH/BACKGRID
Кара Делевинь, фото: SPLASH/BACKGRID

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

В Париже Делевинь вернулась к своей обычной элегантной беззаботности, позируя в черном платье-пиджаке с глубоким вырезом, черных ботинках до бедер и эффектной алой помаде.

Но картинки обманчивы. Делевинь прилетела в Париж со своим публицистом Кэти Гринталь, частью окружения, на которое она часто ссылается в социальных сетях. "Я был бы НИЧЕМ без моей команды и людей, которые поддерживают меня и воплощают в жизнь мои мечты. Да команда!!!! Спасибо за то, что вы постоянно творчески, вдохновляете и поддерживаете во всем. Впереди еще много волшебства", — однажды написала Делевинь в своем аккаунте в Instagram.

Однако в последнее время ее команда не смогла ее удержать. Некоторые инсайдеры сообщили The Post, что появление Делевинь в Париже опровергает продолжающуюся проблему злоупотребления психоактивными веществами. Делевинь призналась, что в прошлом баловалась наркотиками, но не подтвердила, борется ли она в настоящее время с зависимостью.

"Друг-врач сказал мне, что они планируют провести операцию, — рассказал The Post инсайдер из Лондона, специализирующийся на моде и моделировании. - Все знают, что ее мать много лет злоупотребляла психоактивными веществами. Ее матери повезло, что она жива. Кара провела всю свою жизнь среди наркотиков. Она из очень неблагополучной семьи".

Кара Делевинь
Кара Делевинь

Напомним, что звезду фильма "Отряд самоубийц" Кару Делевинь хотят засунуть в лечебницу, Марго Робби в раздрае.

Ранее мы сообщали, что Кара Делевинь дерзко обнажилась на "Met Gala 2022".