Марина Боржемская, бывшая жена боксера Узелкова, показала фото, на котором позирует вместе с молодым мужчиной, и назвала его настоящей поддержкой и другом.

Известная украинская спортсменка, а также тренер шоу "Взвешенные и счастливые" Марина Боржемская разместила фото на Инстаграм-странице, где за Мариной следят 574 тыс. человек. В кадре Марина позирует вместе с сыном и написала щемящие слова своему мальчику.

Марина Боржемская, фото: Instagram
Марина Боржемская, фото: Instagram

Мой тыл, моя опора, мой лучший друг. Спасибо, сынок, за поддержку и твою невероятную мудрость - написала марина.

Марина Узелкова. Фото: instagram.com/uzelkova.marina/
Марина Узелкова. Фото: instagram.com/uzelkova.marina/

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

В комментариях поклонники удивились как мальчик, так быстро смог вырасти. Мирана в комментариях указала, что ее сыну всего 13 лет. Однако выглядит подросток совсем взрослым.

Марина Боржемская, фото: Знай.ua
Марина Боржемская, фото: Знай.ua

"Такой уж взрослый", "Я думала это какой-то кавалер", "Я в шоке, когда он вырос", "Как быстро летит время, только совсем недавно, будто пол года спустя, был совсем ребенком, а теперь такой красавец-юноша" , "Счастье вам и вашей семье", "Боже, когда они успевают так вырасти? Очень хорошие!", - написали в комментариях поклонники.

Комментарии. Фото: instagram.com/uzelkova.marina/
Комментарии. Фото: instagram.com/uzelkova.marina/

Напомним, мы писали, что бывшая Узелкова Марина Боржемская намекнула на кардинальные изменения в жизни .

Как сообщал "Знай.ua" Марина Боржемская "потеряла" якобы жившую вечно красавицу: "Не могу поверить" .

Также "Знай.ua" информировал, что бывшая Узелкова Марина Боржемская "прыгнула" из полезной еды на сладости .