Известная украинская певица и экс-солистка группы "Горячий шоколад" Татьяна Решетняк, более известная как Tayanna, довольно часто активничает в соцсетях и радует поклонников не только чувственными треками, но и интересными постами. В Instagram за артисткой следит более 215 тысяч человек.

Татьяна Решетняк редко показывает родного сына фанатам, но сейчас особенный случай, ведь он отмечает 10-летие. Артистка разместила очаровательное фото с Даниэлем в обнимку.

Скриншот из Instagram, Tayanna
Скриншот из Instagram, Tayanna

Звезда адресовала мальчику много приятных слов, выразила свою благодарность и заявила, что он её ангел. К поздравлениям также присоединились поклонники в комментариях.

"Мой родной, тебе сегодня 10 лет, и все эти годы я самая счастливая мама в мире. Я всегда тебе говорила, что тебя выпросила у Бога, а ты мне говорил, что ты был моим сыном и в прошлых жизнях. Я тебя очень люблю и спасибо за твою прекрасную душу. Ты мой ангел", - трогательно написала Татьяна.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Стоит напомнить, что Решетняк родила сына от бывшего мужа Егора Глеба, который рабоатл саунд-продюсером росссийского Black Star. Пара прожила в браке три года и развелась из-за регулярных измен со стороны мужчины. После он даже сошелся с Ани Лорак, но и с ней не сложилось - Глеб оказался альфонсом.

Ани Лорак и Егор Глеб фото: Instagram anilorak
Ани Лорак и Егор Глеб фото: Instagram anilorak

Ранее мы писали о том, что молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина"

Как сообщал Знай.ua, Tayanna горюет из-за разрыва с бывшим парнем и не теряет надежды сойтись вновь: "В иллюзиях живу"

Также портал Знай.ua писал, что брат певицы Tayanna Миша Марвин вернулся к Тимати в Россию, предав Украину и семью: "Это не ошибка"