Известная украинская певица и экс-солистка группы "Горячий шоколад" Татьяна Решетняк, более известная как Tayanna, часто выкладывает какие-либо публикации в Instagram, где за ее жизнью следят более 210 тысяч человек.

Но мы поговорим о другом... брат участницы конкурса "Голос країни" и национального отбора Украины на "Евровидение" - вернулся в Россию.

TAYANNA, фото: пресс-служба ТК "Україна"
TAYANNA, фото: пресс-служба ТК "Україна"

Он продолжит строить карьеру на лейбле Тимати Black Star, хотя еще недавно выставлял публикации в поддержку Украины, против войны. А сейчас Миша Марвин их просто удалил.

"Да, это не ошибка. Я снова Миша Марвин. В 99% случаев нужно просто поговорить, чтобы решить все проблемы. Так и случилось. Мы все обсудили. Больше нет никаких недопониманий. Лейбл передал мне права на имя и песни. Мы остаёмся коллегами и друзьями", - пишет предатель.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Он заявил, что будет самостоятельным артистом, тогда как лейбл лишь дистрибьютором, обеспечив его менеджментом.

Миша Марвин, фото: Instagram
Миша Марвин, фото: Instagram

"Миша, но как так...?", "Да, деньги не пахнут", "Почему-то была уверена в гуманности, мудрости и реальном восприятии ситуации, которая сейчас происходит. Но, к сожалению", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Tayanna рассказала про арест в Флоренции за надписи на стене, Сергей Притула тут как тут: "Мы попали"

Как сообщал "Знай.uа", Tayanna презентовала новую песню "Дороги", которую "выстрадала" слезами: найдет отклик в душе каждого украинца

Знай.uа писал, Tayanna готова "указать" путь каждому украинцу, который погряз в собственных страхах из-за войны: "Остались один на один"