Известная украинская певица и экс-солистка группы "Горячий шоколад" Татьяна Решетняк, более известная как Tayanna, довольно часто активничает в соцсетях и радует поклонников не только чувственными треками, но и интересными постами. В Instagram за артисткой следит более 215 тысяч человек.

Tayanna порадовала поклонников новой творческой работой, сделав им такой подарок ко Дню Независимости Украины 24 августа. Песня называется "Дороги", и клип, снятый в большущем кукурузном поле и на берегу океана, тоже доступен к просмотру на YouTube.

Tayanna, скриншот из видео
Tayanna, скриншот из видео

Артистка уверяет, что в этой песне каждый украинец узнает себя и свое внутреннее состояние, которое изменилось с началом войны.

Также певица поделилась, что строки написала, когда была в Польше. В тот момент ей казалось, что дорога в Украину закрыта навсегда из-за боевых действий. Чувство неопределенности и тоска по дому заставили её плакать.

Популярные статьи сейчас
"Совершенно сумасшедший...": известный астролог предрек ликвидацию путина, никакие "наступления" не помогут Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

"Мне было трудно представить, что так сейчас живут миллионы людей — и никто из них не знает, когда снова окажется дома и увидит родных. Я плакала и писала эту песню, вспоминая свою прошлую жизнь: сколько дорог я обошла и сколько глаз увидела", - призналась Татьяна Решетняк.

Ранее мы писали о том, что Tayanna готова "указать" путь каждому украинцу, который погряз в собственных страхах из-за войны: "Остались один на один"

Как сообщал Знай.ua, Tayanna рассказала, как во время заработок в Польше её едва не арестовали, но спасло "чудо": "Такие приключения у меня были"

Также портал Знай.ua писал, что Tayanna на вулкане высотой более 3000 метров поняла, насколько "мизерны" земные проблемы: "Поход в свой внутренний храм"