Известная украинская певица, солистка группы KAZKA и участница шоу "Танці з зірками" Александра Зарицкая имеет внушительную армию поклонников, которую часто радует свежими постами в соцсети Instagram, где на неё подписано более 310 тысяч человек.

Александра Зарицкая решила обратиться к украинцам перед премьерой нового сезона шоу "Голос країни", которая была под большим вопросом из-за войны в стране. Певица осознает, что не все зрители готовы к просмотру телевизионных проектов, однако часть всё же хочет отвлечься от трагических событий.

Скриншот из Instagram, Александра Зарицкая
Скриншот из Instagram, Александра Зарицкая

"Вижу десятки сообщений и комментариев каждый день от тех, кто нуждается, как воздух, в возможности просто отвлечься. Хотя бы на несколько часов. И это тоже нормально", - отметила Александра.

Звезда подчеркнула, что у каждого человека своя реакция на стресс, элементарные эмоции, но все имеют желание помогать своей Родине в такое сложно время - донатами, поддержкой.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Ведь каждое наше появление имеет благотворительную цель. Мы не забываем о войне, мы все живем с этой болью, но позволяем друг другу проживать ее так, как чувствуется. И мы совершенно точно победим", - заявила Зарицкая.

Ранее мы писали о том, что Александра Зарицкая из "KAZKA" раскрыла, что помогает ей держаться на плаву во время войны: "Когда портал в ад открыт"

Как сообщал Знай.ua, Александра Зарицкая из группы KAZKA умилила украинцев, надев передник: "Ты красивая"

Также портал Знай.ua писал, что Александра Зарицкая из "KAZKA" попала в детский лагерь со звездами во время войны: "Это так важно сегодня"