Известная украинская певица, солистка группы KAZKA, исполняющая поп с элементами электро-фолка и участница шоу "Танці з зірками" Александра Зарицкая имеет внушительную армию поклонников, которую часто радует свежими постами в соцсети Instagram, где на неё подписано более 310 тысяч человек.

Александра Зарицкая продолжает выступать со своей группой в Европе, объезжая разные страны с неизменным посылом - поддержать земляков, находящихся вдали от дома, и финансово помочь пострадавшим из-за войны деткам. Недавно состоялся концерт в Гданьске и певица с радостью поделилась яркими фото.

Скриншот из Instagram, Александра Зарицкая
Скриншот из Instagram, Александра Зарицкая

"Снова и снова хочется благодарить Польшу за помощь и поддержку, которую мы чувствуем каждый день! Спасибо Ukrainian song project / Украинская Песня’2022 за объединяющий проект. Это так важно сегодня!" - написала Зарицкая.

Также артистка сообщила, что помимо неё в Польше выступали и другие украинские звезды, и она чувствовала себя словно в детском летнем лагере, ведь они вместе добирались до места на автобусе.

Популярные статьи сейчас
Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Почти в 2,5 раза дороже: украинцев ошеломили новыми ценами на морковь Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Еще девушка анонсировала дату следующего концерта на Кипре - он состоится 23 сентября.

Ранее мы писали о том, что солистка "KAZKA" Александра Зарицкая впервые показала того, кто украл её сердце: "Люблю тебя сильно"

Как сообщал Знай.ua, солистка "KAZKA" Александра Зарицкая рассказала, как провела два дня в лесу, с ребятами из ВСУ: "Было очень волнительно"

Также портал Знай.ua писал, что солистка "KAZKA" Александра Зарицкая "облагородила" выступление с россиянами на одном фестивале: "Это было ценно"