Известная украинская певица, солистка группы KAZKA, исполняющая поп с элементами электро-фолка и участница шоу "Танці з зірками" Александра Зарицкая имеет внушительную армию поклонников, которую часто радует свежими постами в соцсети Instagram, где на неё подписано более 310 тысяч человек.

Александра Зарицкая никогда не распространяла информацию о личной жизни, но ей приписывали немало романов с украинскими звездами. И вот, спустя долгие годы, как певица взошла на сцену, она решилась показать миру своего возлюбленного. Им оказался музыкант по имени Павел Тараненко, также известный под псевдонимом HAWX.

Зарицкая с парнем, кадр из видео TikTok
Зарицкая с парнем, кадр из видео TikTok

С парнем Зарицкая разместила умилительный видеоролик в TikTok, на котором видно их поцелуи, объятия и витающую любовь. Также там собраны кадры городов, эмоций, цветов и так далее. Артистка отметила, что такой её видит избранник.

Зарицкая с парнем, кадр из видео TikTok
Зарицкая с парнем, кадр из видео TikTok

Популярные статьи сейчас
Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

"Если бы я была…..версия от моего парня 🤍 люблю тебя сильно", - подписала звезда.

Некоторые поклонники признались, что ранее ничего не слышали о Тараненко, однако сейчас его имя будет на слуху из-за отношений с Александрой Зарицкой. Многие порадовались за певицу и пожелали ей счастья в личной жизни.

@kazka.band

#ifiwas якби я була…..версія від мого хлопця 🤍 кохаю тебе сильно

♬ оригінальний звук - KAZKA.band

Ранее мы писали о том, что солистка "KAZKA" Александра Зарицкая рассказала, как провела два дня в лесу, с ребятами из ВСУ: "Было очень волнительно"

Как сообщал Знай.ua, солистка "KAZKA" Александра Зарицкая "облагородила" выступление с россиянами на одном фестивале: "Это было ценно"

Также портал Знай.ua писал, что Александра Зарицкая из "KAZKA" пошла по стопам Алины Паш и вляпалась в скандал с поклонниками: "Компромиссы невозможны"