Даша Астафьева - известная украинская исполнительница и модель, получившая популярность с помощью журнала Playboy и составе группы NikitA.

Сейчас она поделилась новыми кадрами, оказавшись в черном боди, в чулках и с удочкой в руках, а еще заговорила о чем-то особенном, что они готовят для сердец всех граждан нашей страны.

Даша Астафьева. Фото: скрин youtube
Даша Астафьева. Фото: скрин youtube

"Всевозможно избегаю способов турбо-блогеров с опросами, чтобы не быть банальным. Но следующий вопрос крайне нужен нам с командой. Мы готовим тщательное оружие для ваших сердец! Украинское. Последнее то, что порвало в клочья. Я о книгах. Рекомендуйте отчаянно! Нужно что-нибудь поймать. Фотки, чтобы вы поймались, ваши комментарии – чтобы я", - пишет Даша Астафьева в публикации.

На первом кадре она раздвинула ножки, пока фотограф запечатлел ее снизу вверх. Одна ее рука держится за бок, вторая - держит удочку. Неспроста... девушка очень любит этот вид отдыха. А уже на втором снимке Даша показала свою попу, обернувшись спиной и направляясь к реке.

Популярные статьи сейчас
Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Даша Астафьева. Фото: скрин youtube
Даша Астафьева. Фото: скрин youtube

"У Жадана ох*енно все по сути. Ранние книги очень смешны. У Любки Дереша классные книги. И у Люко Дашвар. Карпа ранняя крутая, с последнего читала только одну книгу, которая не очень зашла", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Павло Зибров вдохновился Астафьевой на раздаче борща для пенсионеров и захотел так же: "Доброе дело"

Как сообщал "Знай.uа", Даша Астафьева, ONUKA и KADNAY взялись за пенсионеров, борщ в каждую хату: "Важно обнять"

Знай.uа писал, Даша Астафьева рассказала про родственные связи с предательницей Повалий, теперь очень стыдно: "Мам?"