Елена-Кристина Лебедь, ведущая проекта "Аферисты в сетях" часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео в Instagram.

Сейчас она поделилась скриншотом забавной публикации из социальной сети Twitter, которая довольно тонко описывает ситуация в рамках полномасштабного наступления рашистов, начатого 24 февраля 2022 года.

Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram

Совсем недавно, как вы помните, российский президент объявил о начале "частичной" мобилизации, хотя гребут абсолютно всех. Это еще один шаг к ускоренному развалу РФ. В связи с этим Владимир Зеленский и многие другие представители власти, оборонных ведомств напомнили, что делать россиянам, чтобы не вернуться впоследствии домой в мусорном пакете.

Но наши агрессивные соседи возмутились и этой помощью с нашей стороны.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Украинцы опять подвели братьев-россиян. По номеру, который они дали вновь мобилизированным русским для оформления сдачи в плен, невозможно дозвониться, постоянно занято. Неужели нельзя задействовать больше операторов и увеличить время их работы?", - говорится там.

Елена-Кристина Лебедь. Фото: instagram.com/elena_kristina_lebed/
Елена-Кристина Лебедь. Фото: instagram.com/elena_kristina_lebed/

"Всегда их подводим", "Вы представляете, сколько желающих хочет в плен? Только нам и рань не нужна, охранять и кормить ту сволочь. Пусть шуруют откуда пришли", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, ведущая "Аферистов в сетях" Елена-Кристина Лебедь показала необычный экстремальный пирсинг: "Я его нюхала"

Как сообщал "Знай.uа", Елена-Кристина Лебедь рассказала, как наживаются на ВСУ, в опасности каждый: "Вы влетите на три-пять тысяч гривен"

Знай.uа писал, Елена-Кристина Лебедь раскрыла аферу с дровами перед тяжелой зимой: "На 14 тысяч попала"