Украинская певица Кристина Соловой, которая стала очень популярной после участия в проекте "Голос Страны", показала яркие кадры осени.

Певица со Львовщины Кристина Соловой, которая часто общается с поклонниками с помощью соцсети Instagram, где на звезду подписано более 88,8 тысяч человек. На этот раз красавица решила посоревноваться красотой с осенью, однако сразу похвалила красоту этого времени года.

Кристина Соловий. Фото: скрин youtube
Кристина Соловий. Фото: скрин youtube

"Еще осень совсем молодая", - написала красавица, словами из одноименной песни Сергея Бабкина. Невероятная песня была написана Сергеем на слова Федора Савлука в 2011 году.

Красавица позирует на фоне оранжевых листьев дерева. Девушка распустила волосы и смотрится так же красиво, как и эта прекрасная осень, с минимумом макияжа волшебно и вдохновенно.

Популярные статьи сейчас
"Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Кристина Соловий. Фото: instagram.com/soloviyka/
Кристина Соловий. Фото: instagram.com/soloviyka/

Поклонники это заметили, но не заставили себя просить, прокомментировали своей любимице:

" Еще совсем молодая осенняя Соловейка", "Боже, ну вообще, класс слушай", " Очень напоминаете Лану Дель Рей", "Какая красивая и талантливая девушка", "Ну ангел, наша звездочка надежды, прекрасно выглядишь", "Осень ветер носит на руках (с), потому что если дальше - некомильфо", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: instagram.com/soloviyka/
Комментарии. Фото: instagram.com/soloviyka/

Напомним, мы писали, что Кристина Соловой призналась, какие "подводные камни" есть в песенных конкурсах – Федишин бы оценила.

Как сообщал "Знай.ua" , миниатюрная Кристина Соловой призналась, где находит силы, чтобы творить: "Лишь три дня".

Также "Знай.ua" информировал, что Кристина Соловой скрестила ножки на кровати и заявила о правах и привилегиях.