Известный украинский певец Макс Барских вспомнил давнюю песню Даши Суворовой, которая была написана в 2016 году и до сих пор актуальна.

Макс разместил песню и фото с Дашей на своей странице вinstagram, где на Макса подписано более 1,2 млн. читателей.

Макс Барских. Фото: instagram.com/_barskih_star/
Макс Барских. Фото: instagram.com/_barskih_star/

Макс написал, что Даша написала "До сих пор люблю" в 2016 году.

К сожалению, песня не получила широкой огласки. Но сегодня, когда Львов стал прибежищем для миллионов украинцев, эпицентром встречи для тысячи влюбленных пар, она актуальна как никогда. - отметил Макс.

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Также он отметил, что по ощущениям, "До сих пор любимой" максимально передает настроение сегодняшнего Львова, которое навсегда останется местом, где объединяются сердца.

Макс Барских. Фото: instagram.com/max_barskih/
Макс Барских. Фото: instagram.com/max_barskih/

В комментариях отметили, что песня очень красивая.

"Я до сих пор слушаю эту песню. Она такая очаровательная и приятная", "Пусть все дождутся своих любимых и прогуляются под дождем под пасмурным, но мирным небом, не важно в каком городе!", "Да, очень красивая песня! Она действительно недооценена и актуальна сейчас", "Чрезвычайно нежная песня, красиво, голоса переливаются", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: instagram.com/max_barskih/
Комментарии. Фото: instagram.com/max_barskih/

Напомним, мы писали, что Макс Барских не устает напоминать украинским, кого будет поддерживать.

Как сообщал "Знай.ua" певец Макс Барских дал волю эмоциям и вспомнил родной Херсон.

Также "Знай.ua" информировал, Макс Барских хочет вернуть детство маленьким землякам из Херсона, пережившим оккупацию: "Взрослые должны сделать все".