Актриса "Женского квартала", Елена Кравец из "Квартал 95" не часто делится с поклонниками какими-либо фотографиями и видео в социальной сети Instagram.

Но сейчас она написала большую публикацию, в которой снимок, сделанный в Ужгороде какое-то время назад... на нем женщина предстала с актерами Мариупольского драмтеатра, уничтоженный рашистами еще несколько месяцев назад.

Елена Кравец. Фото: instagram.com/lennykravets/
Елена Кравец. Фото: instagram.com/lennykravets/

Елена Кравец рассказала, что это те самые люди, которые работали в том здании до разрушения, бывали в гремерках, получали цветы после спектаклей.

"Лишь несколько актеров чудом выжили после страшного прилета... Вчера я случайно попала на генеральный прогон их спектакля-сторителлинга "Мариупольская драма", который сейчас идет в Ужгороде. Город и Закарпатский театр приютили этих людей целыми семьями. И играют они тоже как одной семьей. Но, вероятно, "играют" здесь не совсем присущее слово. Это скорее рассказ, разговор, воспоминания, основанные на реальных событиях и ощущениях...", - пишет Елена Кравец.

Популярные статьи сейчас
Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки
Показать еще

Женщина также рассказала о небольшой особенности. О том, что во время выступления зрители могут находиться прямо на сцене. Их актеры с мастерством переносят в залы и хранилища Драмтеатра марта 2022 года.

Елена Кравец. Фото: скриншот Instagram
Елена Кравец. Фото: скриншот Instagram

"Спасибо, что пришли к нам! До встречи уже в Киеве", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Елену Кравец звезду "Квартала 95" зажали в толпе, призналась, что соскучилась по объятиям: "Есть с кем"

Как сообщал "Знай.uа", Елена Кравец из "Квартал 95" посвятила себя важной миссии: "На страже человечности и света"

Знай.uа писал, звезда "Квартала 95" Елена Кравец превратилась в домохозяйку с платком на голове: "Нырнуть в свои..."