Известная украинская телеведущая ТСН на канале 1+1 Соломия Витвицкая, которая развелась с мужем Владом Кочатковым после 8 лет брака, часто радует аудиторию яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит около 250 тысяч человек.

В прямом эфире часто случаются разные казусы, и Соломия Витвицкая решила показать один из них. В студию телеканала 1+1 принесли маленькую собачку по кличке Пуговка, которую вывезли из разрушенного Ирпеня. В свой звездный час животное, сидя на столе возле ведущих, обделалось на камеру.

Скриншот из Instagram, Соломия Витвицкая
Скриншот из Instagram, Соломия Витвицкая

Такая ситуация рассмешила и работников канала, и многочисленных зрителей. Вырезать этот курьезный момент было невозможно, ведь эфир был прямым.

"У нас очень все любят приглашать щенков в студию. Но пушистыми тоже волнуются и потому случается разное 😂в частности, переселенка из Ирпеня "Пуговка" сначала всех растрогала, а потом еще и рассмешила🙌🏼", - написала Витвицкая.

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще

Также ведущая сообщила, что Пуговка ищет дом и заботливую семью, как и её братья с сестрами.

Ранее мы писали о том, что ведущая "1+1" Соломия Витвицкая не стала молчать и показала, чем занимаются украинские звезды за границей: "Алексеев не очень"

Как сообщал Знай.ua, Соломия Витвицкая рассказала, как чудо-машина спасла бойцов из-под обстрела: сломалась, но завелась и вывезла героев

Также портал Знай.ua писал, что Соломия Витвицкая из 1+1 сформировала миссию на осень - быть счастливой, вопреки всему: "С верой в лучшее будущее"