Бывшая звезда группы "ВИА Гра", экс-супруга Андрея Джеджулы Санта Димопулос совсем недавно выставляла Stories в Instagram, чтобы показать, как она проводит время в Париже, Франция.

Впоследствии она опубликовала даже несколько постов, который с этим так или иначе связаны. Женщина назвала этот всеми любимый город волшебным, быстрым и довольно ярким.

"Я всегда на бегу и хочу всё успеть... Хочу приехать хоть раз на неделю и насладиться каждым мгновением, ведь здесь черпаешь вдохновение буквально на каждом углу", - пишет Санта Димопулос в первой публикации.

Но потом она показала кадр, который ранее уже выставляла в Stories. Санта Димопулос предстала в боди, с корсетом, в сапогах, но с голыми ножками.

"Как сказала моя подруга: "Давай более оживленный контент, а то все отпишутся", - написала исполнительница.

Популярные статьи сейчас
Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Санта Димопулос, фото: Instagram
Санта Димопулос, фото: Instagram

"Санта, как можно так бёдра подсушить? Я после беременности никак не могу побороть эту проблему", "Такая работа над собой, над своим телом не может не поражать", "Правильно сказала, такую ​​красоту нельзя прятать", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, звезда "ВИА Гры" Санта Димопулос оголила ножки, наконец-то признавшись в любви: "Чуть сердце не остановилось"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "ВИА Гры" Санта Димопулос в шоке от мужчин, бегущих за границу: "На них же напали"

Знай.uа писал, звезда "ВИА Гры" Санта Димопулос показала, как к ней "ходят" русские извиняться: "Было удобно думать"